Компания Fujitsu была удостоена награды Global VMware Partner Innovation Award

19.04.2016

Компания Fujitsu получила престижную награду Global VMware Partner Innovation Award в номинации «Глобальный стратегический альянс».  Награждение производилось в 19 номинациях, премию получили компании, достигшие существенных успехов в 2015 году.

Также компания получила награды APJ VMware Partner Innovation Award» и «EMEA Partner Innovation Award» в той же категории. Такая оценка со стороны VMware подтверждает достижения компании в сфере укрепления отношений с глобальным партнером и создания новых уникальных возможностей на местном уровне. Награды вручались в рамках саммита саммита VMware Partner Leadership Summit 2016.

В компании VMware высоко оценили достижения Fujitsu за 2015 года и выразили надежду на дальшешую плодотворную работу.

Fujitsu придает большое значение сотрудничеству со стратегическими партнерами, помогая улучшать качество услуг. Компания активно сотрудничает с VMware предлагая партнерам и заказчикам комплексные пакеты, от частных и публичных облаков до полноценных центров обработки данных.

Компания Fujitsu активно использует программные средства VMwareв своих решениях. На счету компаний несколько тысяч успешно реализованных проектов виртуализации, внедрения облачных технологий. Серверные разработки Fujitsu полностью поддерживают решения VMware. Пользователь получает полный комплект современных эффективных технологий. Компании Fujitsu и VMware с уверенностью смотрят в будущее и помогают многим организациям добиваться успеха в реализации их целей.