Новый компактный моноблок Fujitsu ESPRIMO K557 объединяет в себе современный дизайн и высокую производительность

22.06.2017

Fujitsu ESPRIMO K557В июне 2017 года компания Fujitsu анонсировала новый моноблок Fujitsu ESPRIMO K557: компактное стильное решение с улучшенной производительностью и функционалом.

Модель соответствует актуальным тенденциям минималистичного вида офисных рабочих мест, упрощения сложности технологий, повышения производительности и энергоэффективности рабочих станций. Благодаря сочетанию компактности, эргономичного дизайна и доступной цены решение может использоваться не только в офисной среде, но и области обслуживания, образовательных и бюджетных организациях.

Моноблок Fujitsu ESPRIMO K557 экономит до 23% площади на рабочем столе по сравнению с традиционными десктопными ПК, значительно повышая эргономику рабочего места. Благодаря моноблочной конструкции и использованию беспроводных клавиатуры и мышки можно мгновенно освободить рабочее пространство для документов, чертежей, деталей или других целей.

Дисплей с диагональю 24" поддерживает разрешение Full HD, высококачественную цветопередачу и широкий угол обзора, позволяя использовать решение для задач, требовательных к качеству изображения.

Вычислительная мощность модели базируется на процессорах семейства Intel Core i7, позволяя легко справляться не только с офисными задачами, но и с ресурсоемкими пакетами разработки, графики, моделирования и т.д. Конструкция решения предусматривает возможность легкой и быстрой замены жесткого диска и модулей оперативной памяти при необходимости модернизации устройства.

Разработчики уделили пристальное внимание эргономике конструкции, повышая удобство использования и производительность пользователей.

Четырехпозиционная регулировка по высоте и широкий диапазон регулировки наклона позволяет максимально комфортно работать как сидя, так и стоя (что актуально для сферы обслуживания). Вынос на переднюю панель аудио разъемов и портов USB 3.0 позволяет мгновенно подключать/отключать дополнительную периферию.

С учетом офисного использования моноблока и необходимости надежной защиты корпоративных данных в модели предусмотрены встроенные функции защиты данных и предотвращения кражи. Помимо программного пакета Fujitsu Workplace Protect, полного шифрования накопителя и пароля администратора, опционально доступны устройство считывания смарт-карт и оптический дисковод. Конструкция крышка кабеля на задней панели моноблока поддерживает возможность блокировки для предотвращения кражи.