Fujitsu World Tour 2017 – цифровые технологии для эффективной реализации цифровой трансформации

05.12.2017

Fujitsu World Tour 201720 сентября 2017 года в Москве прошла конференция Fujitsu World Tour 2017, основной девиз которой гласил: «Строим цифровое будущее вместе». Такого рода конференции проводятся ежегодно, благодаря чему многие компании имеют уникальную возможность, чтобы подключиться к волне цифровой трансформации, которая сегодня интенсивно реализуется на основе искусственного интеллекта, интернета вещей, облачных технологий и различных сервисов информационной безопасности.

Особое внимание на конференции было определено тому, как компания Fujitsu сотрудничает со своими заказчиками, предлагая им новые цифровые технологии, способствующие эффективному развитию бизнеса. В портфеле компании эффективные и производительные серверы, мощные мейнфреймы, системы хранения и другое оборудование.

В 2017 году конференцию Fujitsu World Tour посетили около 14000 участников. Гостями конференции стали представители передовых ИТ-компаний, а также ИТ-директора и ведущие специалисты из различных отраслей.

Приветственную речь для участников Московской конференции произнес Виталий Фридлянд, который является генеральным директором Fujitsu в России и СНГ, а также Хуан Поркар, являющийся главой компании Fujitsu для региона EMEIA.

В рамках конференции Fujitsu World Tour компания Fujitsu предлагает своим потенциальным клиентам различные комплексные решения, которые созданы на базе инновационных технологий и инструментов искусственного интеллекта. Разработки Fujitsu нацелены на то, чтобы позволять передовым компаниям легко справляться с возникающими информационными задачами и трудностями в условиях происходящей цифровой трансформации.

Главным докладчиком конференции 2017 года стал доктор Джозеф Регер, который является техническим директором Fujitsu. Джозеф представил публике доклад, который назывался «Инновации, ориентированные на человека: строим цифровое будущее вместе». В своем выступлении им были затронуты вопросы использования искусственного интеллекта и цифровых технологий для развития информационных технологий будущего.

Вся работа конференции Fujitsu World Tour 2017 была разделена на 4 части:

• доклады представителей руководящего сектора компании Fujitsu, а также ее партнеров и заказчиков;
  • секционные доклады, в которых принимали участие специалисты ИТ-отрасли;
  • общение с экспертами, которое проводилось в формате «один на один» и было посвящено избранным темам и проблемам современного бизнеса.

Также на конференции была открыта выставочная площадка, которая предоставляла возможность партнерам Fujitsu ознакомиться с новейшими продуктами, услугами и решениями, предлагаемыми японской компанией.

В рамках конференции 2017 года ее участники имели возможность получить информацию о том как:

• внедрять цифровые технологии в современный бизнес;
  • эффективно перейти на использование мобильных технологий;
  • развивать инфраструктуру для цифрового мира;
  • получить преимущества от гиперподключенного бизнеса.